Печать
PDF

Фотокнига Днепропетровск.


Одним из важных пунктов в организации свадебного торжества в Днепропетровске является выбор фотографа для свадебной фотосъёмки: все молодожёны хотят получить красивые, качественные, креативные кадры самого торжественного дня в своей жизни.

Но мало кто из вступающих в брак задумывается о дальнейшей судьбе своих свадебных фотографий: лежать ли им в архивах на компьютере, пылиться ли на дисках, в лучшем случае – будут распечатаны несколько штук самых лучших свадебных фото…

Но оказывается, свадебным фотографиям можно придать современное, оригинальное и просто красивое обличие, собрав их в эксклюзивную фотокнигу.

Свадебная фотокнига Днепропетровск – это новинка европейской свадебной моды, особый вид художественного оформления свадебных фотографий, выполненный в определённом оригинальном стиле. Она объединяет в себе набор свадебных фотографий, художественно и технически скомпонованных между собой.

Фотокнига Днепропетровск – это Ваша история, которую захочется пересмотреть ещё и ещё, продемонстрировать гостям, показать детям на Вашей годовщине свадьбы. Ведь фотокниги – это не только профессиональная съёмка и дизайн. В целом это – ручная работа, высококачественное фото, авторская работа профессионального дизайнера и качественная фотопечать. В этом и состоит её уникальность: она одна, второй такой нет и не будет.

Фотокниги появились в Европе в районе 2005-го года – практически одновременно с повсеместным внедрением цифровой фотографии. В западных странах создание фотобуков постепенно приобретает повальный характер – в среднем каждый европеец делает по три фотокниги за год. Поводом для её заказа может быть абсолютно любое событие: именины, крестины, свадьба, путешествие.

В Украину новинка попала относительно недавно, примерно в районе 2009-го года, когда изготовить фотокнигу в нашей стране могли буквально единицы. В настоящее время радует тот факт, что дизайн фотокниг постоянно улучшается, а количество профессиональных дизайнеров фотокниг неуклонно увеличивается с огромной скоростью и изготовить фотокнигу в Днепропетровске становится всё легче.

По технологии изготовления фотокниги условно делятся на 2 типа: PrintBook и PhotoBook.

PrintBook – это, по сути, обычная типографская книга, напечатанная на обычной мелованной бумаге типографским способом и скреплённая обычным типографским твёрдым переплётом, которая относительно не дорогая в изготовлении.

PhotoBook – это новая технология, в которой готовые развороты будущей фотокниги наклеиваются на картонную или пластиковую основу, благодаря чему каждый разворот фотокниги выглядит, как одна цельная изысканная картинка. Печать в этом случае выполняется на настоящей фотобумаге термо-химическим способом в специальных фотомашинах. При этом качество печати фотокниги может зависеть и от выбора типа фотобумаги: глянцевая, матовая обычная, матовая «люстера», шёлк, металлик. Эта технология более дорогая в изготовлении по сравнению с PrintBook и позволяет получать наивысшее качество как в цветопередаче, так и в возможностях дизайнерских решений.

Принципиальное отличие фотокниги от обычного фотоальбома заключается в том, что в альбом нужно самому вставлять или вклеивать уже напечатанные фото, делать к ним подписи. В фотокниге все снимки размещаются сначала на специальном макете в компьютере, компонуются, расставляются, утверждаются с заказчиком. Затем формируются страницы книги, создаётся её дизайн, и только после этого полученный результат отправляется на печать. К владельцу снимки возвращаются уже в бумажном виде, твёрдой обложке, красочном добротном переплёте. Такая книга выглядит солидно и внушительно!

В большинстве случаев фотобук позволяет пересказать событие, пережитое героями фотокниги и увиденное глазами фотографа, а также перенести эти эмоции на печатные странички. Например, свадебная фотокнига расскажет балладу о свадебном дне, о тех чувствах, которые переживают двое влюблённых людей, о красоте и нежности этих чувств.

Фотокнига Днепропетровск, как и любая другая книга, должна быть не только ярко наполнена, но и оригинально оформлена внешне. При заказе фотокниги Вам придётся выбрать, как будет выглядеть «лицо» Вашего фотобука. Ведь обложка – это первое впечатление о Вашей эксклюзивной книге. Поэтому её выбор – очень важен для конечного вида фотокниги.

Обложки могут быть самыми разнообразными: из натуральной кожи, из кожезаменителя, мягкая или жёсткая ламинированная обложка с фотографией Вашей пары, с рамками, стразами, тиснением или без, в золоте или серебре и т.д. и т.п. Выбирать Вам! Всё зависит от вкуса и пожеланий. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги.

Цены на фотокниги в Днепропетровске можно встретить самые разные – всё зависит от технологии изготовления (PrintBook или PhotoBook), формата (размера) самой фотокниги, сложности дизайна, типа обложки, количества разворотов в книге, типа и качества бумаги и т.д. и т.п.

Самая скромная фотокнига (технология PrintBook), скажем, размером 20х20 на 20 разворотов, обойдётся начиная от 200 грн, в то время, как фотокнига по технологии PhotoBook того же размера и с таким же количеством разворотов обойдётся Вам минимум от 500 грн. И это без учёта работы фотографа в день свадьбы.

Подобная книга не исчезнет с поломкой Вашего компьютера, не выгорит на солнце… Это эксклюзивная, качественная, добротная вещь, которая поможет Вам сохранить Ваши эмоции на долгие годы!   Ведь память должна быть вечной, не так ли?

Баннер
Loading...
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ