Новые свадебные коллекции, июнь 2012 года.

В середине июня в Милане состоялось одно из важнейших событий в мире европейской свадебной моды. Десятки домов моды, среди которых Amelia Casablanca, Bianco Bride, Fabio Gritti и многие другие громкие имена, вышли на подиум со своими новыми свадебными коллекциями 2012 года. Итак, что же предлагают для нового сезона именитые дизайнеры и как это может изменить свадьбу в Днепропетровске?

Так, Amelia Casablanca предлагает невестам в 2012 году выбирать пышные и мягкие свадебные платья, украшенные вышивкой и кружевом. Жесткий лиф при этом поддерживает бюст очень тонко и элегантно. Оборками и складками они придают юбке больше объема благодаря использованию таких тканей, как органза, тюль, шелк и кружево. Результатом стала коллекция романтических свадебных платьев легкой, почти воздушной, формы.

Bianco Bride доминирующим цветом своей новой коллекции выбрала синий. При этом решено уделять больше внимания талии, для которой уже были отмечены ремни и пояса. Романтические фантазии и цветы украшают юбки и корсеты волнообразно, без взвешивания по линии. В целом, мы имеем дело с набором инновационных и оригинальных идей, выходящих за рамки обычных классических схем с белым платьем, где тюль, кружево и оборки невеста может применить по собственному желанию.

Цвета истинного героя показа Fabio Gritti – тёмно-синий, конфетно-розовый и фиолетовый, не случайно являются выбранными дизайнером для реализации его идей. Здесь мы находим корсет, который увеличивает объем юбки и делает её важной. Рассечение на груди лиф и рукава подчеркивают присутствие шеи, которая становится длинной и аристократической.

И опять синий цвет! Vela Creations обеспечивает невесте счастливый и игристый стиль пошива. Одежда изготовлена ​​из мягких линий, которые формируют юбку. Мягкие цвета и оттенки цвета «электрик» непревзойдённо обогащают всю коллекцию креативной фантазией.

Оборки, воланы, еще оборки и воланы! С этой целью Giusari в своей коллекции отдали дань одной из основных особенностей, наиболее распространенной в свадебных платьях. Все платья в коллекции «связаны одной нитью»: корсет, украшенный вышивкой, немного длиннее талии, чтобы подчеркнуть стройную фигуру и женственные формы. Наконец, в этой коллекции преобладает классический белый цвет, являющийся символом чистоты и подходящий для самых романтичных невест.

Безусловно, самая эксцентричная и оригинальная коллекция получилась у Monterosso, который предлагает невестам одеть карнавальные одежды с многоцветными линиями и карманами. Дизайн этой коллекции сделан с воланами, оборками и цветами, которые представляют собой компактные структуры. Основные используемые цвета – красный, розовый, белый и черный.

Tommaso Strangis видит своих невест слегка меланхоличными, в связи с чем одевает их в «пушистые» платья строго белого цвета. Неотъемлемым атрибутом коллекции есть широкополая шляпа в стиле Россель О'Хара. Многие специалисты склонны расценивать данную коллекцию, как возвращение к истокам романтики.

В заключение можно сказать, что свадебная мода на следующий, 2013-й год, будет полностью обновлена. Законодатели моды предлагают применять некоторые элементы средневековья в линиях современной одежды, что в сочетании с пышными объёмами платьев выглядит одновременно инновационно, эксцентрично и оригинально. Цвет – настоящая звезда этих коллекций, особенно красный и синий. Первый – страстный, идеально подходит для самых эксцентричных, элегантных и утончённых невест; второй – подходит для романтической невесты, которая любит удивлять.

Баннер
Loading...
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ